отварить курицу в большом кол-ве воды,что бы бульон не был слишком крепким.прочедить его и слить в другую ёмкость,оставшуюся отварную курицу по возможности нарезать кубиками.мясо отложить в сторону.креветки ошпарить кипятком,очистить и смешать с курицей.отворить яйца(куриные или перепелиные)можно порезать так же кубиками или просто пополам,тофу то же нарезать кубиками и смешать с курой и криветками.водоросли нарезать полосками или в хаотичном порядке.рыбные палочки(такие же как крабные) нарезать тонкими кружками.так мы подготовили основу для бульона,теперь займёмся лапшой.с ней всё просто.берём ёмкость наливаем воды солим(по вкусу),добавляем 1/7 часть бульона(то есть бульон как бы разводим один к семи),опускаем туда лапшу и варим до готовности.а пока лапша варится,мы смешиваем все проготовленные ранее инградиенты и добовляем к ним специи по вкусу - васаби,перец,соль(не переборщите,васаби не должно быть меньше половины чайной ложки если это паста,и трети - если порошок,и суп не должен быть очень солёным).суп доводят до кипения и добавляют в него уже вареную(пусть лучше слегка недоваренную,чем переваренную)лапшу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. p.s.точной пропорции нет,всёзависит от вашего вкуса и настроения.
итадакимас!